Articles de presse 2002 - fin Mars : Laurent Huyghe retrouve la compétition en tandem

Laurent Huyghe retrouve la compétition en tandem

« Avant la course j'ai eu quelques frissons, surtout en mettant le dossard » se remémore le Tarbais. Après un accident lors d'une épreuve cycliste en junior, Laurent Huygue a perdu la vue. Mais pas l'amour de la petite reine. Cette année avec l'aide de Laurent Durvelle il a retrouvé les joies de la compétition handisport. Les deux hommes ont couru leur première course de l'année fin mars, à Longchamp. Sur leur tandem, ils ont pris la cinquième place les plaçant premier dans leur catégorie. « Laurent Durvelle a réussi a bien nous positionner pour le sprint final du peloton. On a alors tourné à presque 60 km/h avec un 56-12 en plateau. »

Leurs prochains rendez-vous sont pour le 26 avril en Isère puis à Saint-Etienne le 19 mai et Vassivière le 26 et 27 mai. De quoi s'entraîner pour le grand jour que représente le championnat de France handisport début juillet, en Ariège.

Date de création : 11/05/2004 @ 00:26
Dernière modification : 08/09/2004 @ 15:38
Catégorie : Articles de presse 2002